XCLUB-COOL STUFF AROUND YOU

找回密码
 Register
查看: 85|回复: 8
打印 上一主题 下一主题

Семинар духовное развитие

[复制链接]

58

主题

844

帖子

917

积分

Jade Star LV4

X'Club badge exclusive for Global

跳转到指定楼层
发表于 2020-09-15 15:12:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Благодарю,   школу  Sungate School  за столь нужный, своевременный, расширяющий сознание курс   
родовая карма   Трансформационные процессы , протекающие в моем теле и сознании просто грандиозные ! Отдельные пазлы знаний и ощущений с каждым  семинаром  собираются в целостную картину и выводят мое сознание на новый уровень… Душа становится более целостной … События , происходящие в моей жизни приносят только радость и ощущение бесконечного творения своей реальности ! На энергии благодарности и любви ! С благодарностью  Зинаида  .
回复

使用道具 举报

58

主题

844

帖子

917

积分

Jade Star LV4

楼主| 发表于 2020-09-15 15:16:48 | 只看该作者

Семинар открытие финансового потока

Благодарю,  SunGates центр  за столь нужный, своевременный, расширяющий сознание  семинар   
  кто такие ангелы     Трансформационные процессы , протекающие в моем теле и сознании просто грандиозные ! Отдельные пазлы знаний и ощущений с каждым  вебинаром  собираются в целостную картину и выводят мое сознание на новый уровень… Душа становится более целостной … События , происходящие в моей жизни приносят только радость и ощущение бесконечного творения своей реальности ! На энергии благодарности и любви ! С благодарностью  Зинаида  .
回复

使用道具 举报

58

主题

844

帖子

917

积分

Jade Star LV4

楼主| 发表于 2020-09-15 15:17:48 | 只看该作者

Вебинар аура человека

Благодарю,   школу  Sungate School  за столь нужный, своевременный, расширяющий сознание курс   
    перекодировка днк    Трансформационные процессы , протекающие в моем теле и сознании просто  великолепные  ! Отдельные пазлы знаний и ощущений с каждым  вебинаром  собираются в целостную картину и выводят мое сознание на новый уровень… Душа становится более целостной … События , происходящие в моей жизни приносят только радость и ощущение бесконечного творения своей реальности ! На энергии благодарности и любви ! С благодарностью  Юля  .
回复

使用道具 举报

58

主题

844

帖子

917

积分

Jade Star LV4

楼主| 发表于 2020-09-15 15:22:40 | 只看该作者

Вебинар защита от порчи и сглаза

Благодарю,   школу  Sungate School  за столь нужный, своевременный, расширяющий сознание  вебинар   
     телепатические возможности   Трансформационные процессы , протекающие в моем теле и сознании просто  великолепные  ! Отдельные пазлы знаний и ощущений с каждым  вебинаром  собираются в целостную картину и выводят мое сознание на новый уровень… Душа становится более целостной … События , происходящие в моей жизни приносят только радость и ощущение бесконечного творения своей реальности ! На энергии благодарности и любви ! С благодарностью  Неля  .
回复

使用道具 举报

58

主题

844

帖子

917

积分

Jade Star LV4

5#
 楼主| 发表于 2020-09-15 15:23:04 | 只看该作者

Семинар открытие финансового потока

Благодарю,   школу  Sungate School  за столь нужный, своевременный, расширяющий сознание  вебинар   
  твой кармический партнер   Трансформационные процессы , протекающие в моем теле и сознании просто  великолепные  ! Отдельные пазлы знаний и ощущений с каждым  курсом  собираются в целостную картину и выводят мое сознание на новый уровень… Душа становится более целостной … События , происходящие в моей жизни приносят только радость и ощущение бесконечного творения своей реальности ! На энергии благодарности и любви ! С благодарностью Ольга  .
回复

使用道具 举报

58

主题

844

帖子

917

积分

Jade Star LV4

6#
 楼主| 发表于 2020-09-15 15:26:21 | 只看该作者

Курс твоя вторая половинка

Благодарю,  SunGates центр  за столь нужный, своевременный, расширяющий сознание  вебинар  [url=  метафизика денег    Трансформационные процессы , протекающие в моем теле и сознании просто  великолепные  ! Отдельные пазлы знаний и ощущений с каждым  семинаром  собираются в целостную картину и выводят мое сознание на новый уровень… Душа становится более целостной … События , происходящие в моей жизни приносят только радость и ощущение бесконечного творения своей реальности ! На энергии благодарности и любви ! С благодарностью  Зинаида  .
回复

使用道具 举报

58

主题

844

帖子

917

积分

Jade Star LV4

7#
 楼主| 发表于 2020-09-15 15:29:59 | 只看该作者

Курс открытие финансового потока

Благодарю,  SunGates центр  за столь нужный, своевременный, расширяющий сознание  вебинар   
  сущности и избавление от них    Трансформационные процессы , протекающие в моем теле и сознании просто грандиозные ! Отдельные пазлы знаний и ощущений с каждым  семинаром  собираются в целостную картину и выводят мое сознание на новый уровень… Душа становится более целостной … События , происходящие в моей жизни приносят только радость и ощущение бесконечного творения своей реальности ! На энергии благодарности и любви ! С благодарностью  Неля  .
回复

使用道具 举报

58

主题

844

帖子

917

积分

Jade Star LV4

8#
 楼主| 发表于 2020-09-15 15:32:56 | 只看该作者

Курс защита от порчи и сглаза

Благодарю,  SunGates центр  за столь нужный, своевременный, расширяющий сознание курс   
    индивидуальная карма   Трансформационные процессы , протекающие в моем теле и сознании просто грандиозные ! Отдельные пазлы знаний и ощущений с каждым  курсом  собираются в целостную картину и выводят мое сознание на новый уровень… Душа становится более целостной … События , происходящие в моей жизни приносят только радость и ощущение бесконечного творения своей реальности ! На энергии благодарности и любви ! С благодарностью  Ирина  .
回复

使用道具 举报

58

主题

844

帖子

917

积分

Jade Star LV4

9#
 楼主| 发表于 2020-09-15 15:36:02 | 只看该作者

Курс защита от порчи и сглаза

Благодарю,  SunGates центр  за столь нужный, своевременный, расширяющий сознание  вебинар   
  духовное развитие    Трансформационные процессы , протекающие в моем теле и сознании просто  великолепные  ! Отдельные пазлы знаний и ощущений с каждым  вебинаром  собираются в целостную картину и выводят мое сознание на новый уровень… Душа становится более целостной … События , происходящие в моей жизни приносят только радость и ощущение бесконечного творения своей реальности ! На энергии благодарности и любви ! С благодарностью  Ирина  .
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则

Infinix Official Website|Infinix official mall|infinix Note 4|XCLUB-COOL STUFF AROUND YOU

GMT+8, 2025-01-30 22:29 , Processed in 0.035442 second(s), 19 queries .